Alles über unser pures Moringasamenöl

 

Hier geht's zum Shop!

Unser Moringa-Öl wird aus den Früchten des Moringabaumes, auch Meerrettichbaum genannt, in Uganda kaltgepresst und behält dank der schonenden Verarbeitung all seine wertvollen und pflegenden Eigenschaften. Die Moringapflanze wird schon seit Jahrtausenden für ihre zahlreichen Besonderheiten geschätzt, da sie sowohl bei der Hautpflege als auch beim Verzehr viele positive Aspekte aufweist.

Aufgetragen auf die Haut sorgt es dank dem hohen Anteil an Behensäure für ein geschmeidig zartes Hautgefühl. Vitamin A, B und E sorgen für eine intensive Feuchtigkeitsversorgung und begünstigen die hauteigene Kollagenproduktion. Ölsäure wirkt zusätzlich als Penetrationsverstärker und sorgt somit dafür, dass die Feuchtigkeit noch tiefer und wirkungsvoller in die Haut eindringen kann. Vitamin C hat eine antioxidative Wirkung, ist ein natürlicher Konservierungsstoff und bewirkt, dass das Öl über Jahre stabil bleibt. Zusätzlich weist Moringa-Öl entzündungshemmende und vor Radikalen schützende Eigenschaften auf und unterstützt die natürliche Hautschutzbarriere.Die Mineralien wie Zink, Eisen und Magnesium tragen sowohl zu einem gesunden Hautbild bei, als auch zu gepflegten Haaren und Nägeln.

ANWENDUNG:

Moringa-Öl eignet sich aufgrund der hohen Vielfalt an Nährstoffen besonders für eine abgeschlagene und kraftlose Haut. Es bringt die Haut ins Gleichgewicht und lindert Hautreizungen.

Nur 2-3 Tropfen je Anwendung im Gesicht reichen aus. Das Moringa-Öl ist ein sehr leichtes Öl und zieht sehr gut ein. Es duftet dezent nussig.

Gerade auch als Haaröl ist das reine Moringa-Öl sehr gut geeignet, es stärkt die Haarwurzel und kräftigt die strapazierten Haarspitzen. Das goldglänzende Öl schenkt deinem Haar einen vitalen Glanz ohne es zu beschweren.

 

Hier geht's zum Shop!